22:03 

Профайлы персонажей: Третьи экзорцисты

Marlek
Busy living
10.02.2011 в 19:16
Пишет Lios Alfary:

Профайлы персонажей: Третьи экзорцисты
Информация подготовлена с помощью D.Gray-man Wikia.
Проект "Третьи экзорцисты" был разработан Североамериканским подразделением Чёрного Ордена. Его результат - биологические изменения специально отобранных волонтёрах из состава "Ворона" и превращения их в полу-Акума. Использовались клетки Алмы Кармы (Чрево, проект "Второй экзорцист";) и части Фабрики Акума ("Яйца Акума";). Третьи экзорцисты получили способность поглощать Акума и невероятную силу. Поскольку они также являются членами "Ворона", они могут пользоваться боевыми навыками подразделения и магией (подробнее - здесь).

Изменения: Внешне Третьи не отличаются от обычных людей, за исключением, пожалуй, только разреза глаз, который стал более "демоническим".

Предыстория: Осиротев, будущие Третьи Экзорцисты вместе с Говардом Линком блуждали по улицам и просили милостыню на паперти. У церкви их всех и подобрали и направили в Центр для подготовки в отряд "Ворон".

История создания: Предыдущая попытка искусственного создания экзорцистов провалилась (так называемый "Проект "Второй экзорцист", результатами которого было создание Алмы Кармы и Канды Юу). После резни, устроенной вышедшим из-под контроля Алмой, было решено запретить дальнейшие исследования в этом направлении. Однако, стремясь получить преимущество в борьбе с Графом, Ватикан дал разрешение Ренни Эпштейн продолжить исследования и эксперементировать на членах "Ворона". Целью проекта стало создание вспомогательной боевой единицы для поддержки экзорцистов на миссиях. Предполагалось также, что поглощая Акума и накапливая клетки в своих организмах, Третьи впоследствии смогут стать новыми Чревами для создания последующего поколения искусственных экзорцистов.

Мадарао (マダラオ (Madarao)) – Ворон, командир отряда Третьих экзорцистов.

Дата рождения: 2 сентября
Возраст: 20 лет
Рост: 179 см
Вес: 60 кг
Знак зодиака: Дева
Цвет волос: предположительно синий (лазурный)
Цвет глаз:предположительно карие
Группа крови: А (II)
Национальность: Немец
Оружие: способности Акума, магия Воронов
Родственники: Тевак (сестра)


Внешность: средний рост; короткие, постоянно взъерошенные волосы (кроме длинной мягкой челки, которая частично прикрывает правый глаз). Носит тонкую ленту с прикрепленными к ней черными перьями и вплетёнными в волосы бусинами. Две точки на лбу и метки под глазами символизируют его принадлежность к отряду "Ворон". В манге носит все виды униформы отряда.


Характер: хладнокровный, мужественный; обладает обострённым чувством долга; не терпит небрежности, не стремится к общению с окружающими вне миссий. Говорит кратко и по сути. Остальные члены отряда, судя по всему, стараются ориентироваться на него.

Действия в манге: Впервые Мадарао и Тевак появились в манге, сопровождая Ривера Венхамма в Париж, когда четыре Черепа использовали магию, чтобы создать барьер вокруг детского дома Тимоти, сквозь который могли бы пройти только Акума. Хотя работники Научного отдела обнаружили и пытались преодолеть барьер самостоятельно, Тевак сразу сказала брату, что со зданием что-то не так. Позже Мадарао открыл и прошёл сквозь барьер, шокируя всех, в том числе и наблюдавших за происходящим Черепов.
Мадарао останавливает удар Акума 3-го уровня, разрушившего перед тем барьер, созданный Линком, и с помощью "Дыры Порождающей Прета" поглотил Акума. Говард был шокирован присутствием Мадарао в битве и невероятной силой, которую тот продемонстрировал.
Когда действие вернулось в штаб-квартиру, тайна вокруг Мадарао и его сестры частично раскрылась: получено указание Папы и Ватикана, что Третьи будут находиться при штабе, чтобы помочь экзорцистам в их войне против Акума. Мадарао и Тевак сопровождали Ренни Эпштейн на встречу с Комуи Ли и Баком Чаном.
Позже Мадарао и Токуса действовали на Ближнем Востоке, помогая Аллену Уолкеру в бою против множества Акума. Однако появившиеся Нои атаковали их, одновременно с началом нападения на Северомериканское подразделение Ордена.
Токуса, который был серьёзно ранен Тики Микком, просил Мадарао поглотить его, чтоб передать ценные клетки Третьих экзорцистов будущим поколениям. Однако их укрытие вновь обнаружили Нои и разделили их. Мадарао забрал с собой Мерсима, Милосердие Ноя. Когда Алма Карма пробудился как Акума, с телом Мадарао, также как и остальных членов отряда, начали происходить чудовищные изменения.
Затем Мадарао в бессознательном, но относительно целом состоянии обнаружился в руках у Милосердия Ноя, когда все Нои ушли сквозь открытые Графом врата.

Токуса (トクサ (Tokusa)) – Ворон, один из Третьих экзорцистов.

Дата рождения: 4 апреля
Возраст: 19 лет
Рост: 178 см
Вес: 67 кг
Знак зодиака: Овен
Цвет волос: предположительно светло-зеленый
Цвет глаз:предположительно карие
Группа крови: А (II)
Национальность: Немец
Оружие: способности Акума, магия Воронов


Внешность: средний рост; светло-зелёные волосы до плеч, собранные в хвост с правой стороны головы и с короткой чёлкой с левой стороны. Две точки на лбу и метки под глазами символизируют его принадлежность к отряду "Ворон". В манге носит все виды униформы отряда.


Характер: Поначалу Токуса производит впечатление человека церемонного и лишённого эмоций. Тем не менее, последующие события показывают, что это не так. Во время миссии в Иордании, когда Токуса работал вместе с Мадарао и Алленом, он продемонстрировал сарказм и остроумие, и едва не ввязался в драку с Алленом. В более поздних главах, во время превращения в Акума, он выказал и боль, и страх, и смятение, а так же острое желание выжить, и даже согласился на помощь Уолкера, чтобы тот остановил его преобразование в Акума. Так же он очень надёжен, это прекрасно отражено в моменте, когда Алма Карма разрушил Североамериканское Отделение, а Токуса оказался единственным, кто способен создать барьер, защищающий экзорцистов и учёных, хотя он назвал это своей работой, а не состраданием.

Действия в манге: При первом появлении в Европейской штаб-квартире он был весьма официален с Алленом Уолкером и остальными сотрудниками Ордена. Он сделал замечание Гоши, когда тот швырнул Аллена на каменную колонну, и поинтересовался, не хотел ли бы его друг получить выговор от Мадарао в первый же день после прибытия. Во время Иорданской миссии он спровоцировал Аллена Уолкера заявлением, что завидует способностям его глаза, и сам хотел бы посмотреть на бьющиеся в агонии души Акума, из-за чего Аллен попытался его ударить.
Во время разговора с Алленом Уолкером, пока Токуса пытался объяснить своё раздражение тем, что он тоже хочет помочь Богу, появился Тики Микк и с помощью своих способностей отсёк большую часть левой и половину его правой руки. Позже, после отступления, Токуса почти полностью утратил своё спокойствие и попросил Мадарао поглотить его, чтобы из его клеток можно было создать новых Третьих экзорцистов. Прежде чем Мадарао успел что-либо предпринять, Нои снова появились и разделили их. Токуса оказался во власти Шерила Камелота, Ноя "Желаний", который, используя свои способности, сломал ему ноги.
После этого он был помещён в гроб и перенесён в Североамериканскую штаб-квартиру в качестве приманки для Аллена Уолкера. Токуса предупреждал Аллена, чтобы тот не смотрел в Око "Мудрости", но безрезультатно.
После того, как Aллен очень жестоким образом освободил Канду от чар Уайзли, Алма проснулся и превратился в Акума, и от его атаки могли бы пострадать все сотрудники отделения, если бы Токуса не защитил их. Но из-за ненависти Алмы его клетки внутри Третьих активировались, и все Третьи превратились в чудовищ. Коронованный Клоун Аллена начал действовать сам по себе и атаковал Токусу. Тем не менее и Аллен, и Токуса пытались сдержать свои способности, чтобы не убить друг друга.
После полной трансформации в монстра из-за клеток Алмы Токуса более не был в состоянии адекватно воспринимать происходящее вокруг и не только перепутал Бака Чана с его отцом, но также не узнал и самого Аллена. После неудачной попытки экзорциста привести Токусу в чувство, тот сломал ему ногу. Бак решил атаковать Токусу с помощью своих, одному ему известных заклинаний, это освободило Аллена, и на какое-то время он переключился на Алму, оставив Токусу Баку.
После того как Алма Карма умер, тёмная материя внутри Третьих экзорцистов не деактивировалась судя по тому, что они продолжали атаковать своих товарищей. Фо, страж Азиатского подразделения, после уничтожения Камня Души исчезла, пропал и барьер вокруг Токусы. Аллен решил использовать свою Чистую Силу для того, чтобы вернуть Токусу к реальности.
Ему удалось докричаться до Токусы, и тот попросил Аллена помочь ему. К сожалению, появившийся в этот момент Говард Линк (с бессознательной Тевак на руках) неправильно истолковал его намерения и связал Аллена талисманами Ворона, после чего потребовал, чтобы Уолкер деактивировал свою Чистую Силу.
Когда надежда вернуться в нормальное состояние оказалась потеряна, Токуса был похищен Тысячелетним Графом, который пообещал превратить всех Третьих в свои пешки.

Гоши (ゴウシ (Goushi)) – Ворон, один из Третьих Экзорцистов.

Цвет волос: предположительно чёрный
Цвет глаз:предположительно чёрный
Оружие: способности Акума, магия Воронов

Внешность: высокий рост; массивное телосложение. Волосы собраны в узел на темени. Две точки на лбу и метки под глазами символизируют его принадлежность к отряду "Ворон".


Характер: Гоши продемонстрировал свою вспыльчивость во время встречи с Алленом Уолкером, однако это может быть объяснено всего лишь реакцией клеток его организма на Чистую Силу экзорциста.

Действия в манге: В первый раз Гоши появился в манге во время тренировки экзорцистов. Мари случайно толкнул Аллена, тот налетел на Гоши, и Третий с нечеловеческой силой отбросил Уолкера к каменному столбу. Этот поступок встречает неодобрение со стороны Токусы, Киредори и Линка.
Позже Гоши включили в состав команды экзорцистов вместе с Клауд Найн, Линали Ли и Тимоти, которая действовала в Греции и столкнулась с Ноями. После пробуждения Алмы его поглотила Тёмная Материя и он умолял экзорцистов о помощи.
Убит, предположительно, Линали Ли.


Киредори (キレドリ(Kiredori)) – Ворон, один из Третьих экзорцистов.

Цвет волос: предположительно тёмно-зелёный
Цвет глаз: предположительно карие
Оружие: способности Акума, магия Воронов

Внешний вид: маленький рост, миниатюрное телосложение; волосы темно-зеленые, короткие. Носит челку и две небольшие косы, в которые вплетены бусины – такие же, как у Мадарао. Две точки на лбу и метки под глазами символизируют принадлежность к Воронам. В манге носит все варианты униформы отряда.
Имеет андрогинную внешность и пол этого персонажа достоверно пока неизвестен, предположительно – мужской (носит мужской вариант формы Ворона).


Характер: Производит впечатление неразговорчивого и замкнутого человека, практически не проявляющего каких-либо эмоций.
Как и Тевак, является самым младшим в группе Третьих.

История: Сирота, жил на улице, где и встретил Мадарао, Тевак, Линка, Токусу и Гоши. Вместе с ними просил милостыню около церкви до тех пор, пока вся компания не была подобрана Центром.
Позднее генетически изменен в полу-Акума в рамках проекта Третьих экзорцистов.

Действия в манге: Впервые появляется в штаб-квартире вместе с Токусой и Гоши и просит Гоши прекратить активацию "Дыры Порождающей Прета" во время инцидента с Алленом.
Входил наравне с Аристаром Крори и Мирандой Лотто в группу, участвовавшую в сражении с Ноями - Джасдеви и Трайдом, в городе Джикалджан в России.
После пробуждения и превращения Алмы Кармы в Акума, клетки в теле Киредори начали резонировать, вследствие чего он был полностью поглощён Тёмной Материей и практически сразу же убит Маршалом Сокало.


Тевак (テワク;(Tewaku)) – одна из Воронов, поколение Третьих экзорцистов.

Дата рождения: 9 июля
Возраст: 15 лет
Рост: 158 см
Вес: 42 кг
Знак зодиака: Рак
Цвет волос: предположительно блондинка
Цвет глаз:предположительно карие
Группа крови: А (II)
Национальность: Немка
Оружие: способности Акума, магия Воронов
Родственники: Мадарао (брат)

Внешний вид: среднего роста, хрупкая, изящная девушка; волосы светлые, длинные и вьющиеся. Носит чёлку, зачёсанную назад и зафиксированную лентой. Две точки на лбу и метки под глазами символизируют принадлежность к Ворону. В манге носит все варианты униформы отряда.


Характер: Тиха, молчалива, на первый взгляд кажется робкой и нежной, но очень привязана к старшему брату и остальным Третьим. Ради них может быть достаточно решительной и смелой, дорожит каждым и искренне боится их потерять. Какие отношения связывают её с Говардом Линком – пока непонятно.
Как и Киредори, является самой младшей в группе Третьих.

История: Вместе с Мадарао оказалась на улице после потери родителей. Брат и сестра просили милостыню у церкви вместе с другими сиротами - Линком, Токусой, Киредори и Гоши. Позже все шестеро были подобраны Центром.

Действия в манге: Тевак впервые появилась во время парижских событий, связанных с Фантомом Джи. Вместе с Мадарао она сопровождала Ривера Венхамма и сразу же указала брату на барьер вокруг здания Приюта Сердец, который не могли преодолеть искатели и учёные из Научного отдела. В последующем сражении не участвовала, но после "Битвы Хекидзи", так же как и Мадарао, официально представлена Ренни Эпштейн Смотрителю Комуи как Третий экзорцист.

Впоследствии была направлена вместе с Кандой защищать лагерь в Иордане. После нападения Пятого Ноя – Мудрости, оказалась единственной выжившей и была найдена на руинах лагеря Говардом Линком. Приходя в себя, Тевак рассказала Говарду свой "сон", в котором сперва увидела своего брата и Токусу, якобы убитых Уолкером в Северной Америке, а затем и саму себя, убивающей Аллена. Собралась отправиться в Северо-Американское отделение, чтобы помочь Мадарао, и Говард, который в силу собственного задания не мог оставить без внимания её "видение", связанное с его поднадзорным, решил её сопровождать.

Добираясь через врата до Северноамериканского отделения, Линк и Тевак издалека видят его разрушение. В Тевак начинают пробуждаться клетки Алмы, и во время боя с Акума 4-го уровня, устроившими засаду около отделения, девушка, пытаясь подавить последствия резонанса, теряет сознание. Линк запечатывает её Тёмную Материю посредством талисманов и несёт Тевак с собой, в Североамериканское отделение, надеясь остановить предполагаемое убийство своих товарищей.

Там, приходя в себя с уже начавшими поглощать ее клетками Акума, Тевак вырывается из ослабленных печатей Линка и, не разбираясь, нападает на Аллена, обеспокоенная судьбой Мадарао. В последний момент её успевает отбросить в сторону изрядно выросший Тимканпи, не причинив при этом девушке особого вреда.

После этого Тевак, находясь в полном сознании, исчезает во вратах Графского Ковчега. Линк бросается за ней, пытаясь её удержать, но не успевает.


URL записи

@темы: статьи, датабук, Третьи

Комментарии
2012-11-06 в 22:16 

Ханарин
Судя по всему, пол Киредори так и останется тайной, покрытой мраком. Эх.

2012-11-06 в 22:18 

Marlek
Busy living
Ханарин, я думаю, это девочка:eyebrow:

2012-11-06 в 22:19 

Ханарин
Marlek, а я - нет. Люблю таких няшных мальчиков х))

2012-11-06 в 22:21 

Marlek
Busy living
2012-11-07 в 08:03 

~Ив~
Жизнь прекрасна / Лучше иметь воображение без мозга, чем мозг без воображения (с)
Ого, Тэвак такая молоденькая О_О Эх, снова поставили детей под ружье..
Спасибо за информацию!

2012-11-07 в 11:41 

Marlek
Busy living
~Ив~, ну это же сенен! все должны быть молодыми и вечно пьяными!:)

спасибо не мне, я только ищу и злобно утаскиваю в норку:smirk:

2012-11-07 в 11:49 

~Ив~
Жизнь прекрасна / Лучше иметь воображение без мозга, чем мозг без воображения (с)
Marlek, сенены вызывают ощущение неумолимо приближающейся старости..

2012-11-07 в 11:55 

Marlek
Busy living
~Ив~, но-но, попрошу! мы вечно молодые тоже! :laugh:

2012-11-07 в 19:32 

Eilari
И все-таки она Теваку. "У" на конце можно было бы проигнорировать, если б она была японкой. Или немкой, но с японским именем) Или если б у нас просто не было официального латинского написания с этим самым "у" на конце.
Звучит, конечно, странновато, но мало ли в этой манге причудливых имен?

2012-11-07 в 23:52 

Marlek
Busy living
Eilari,
Звучит, конечно, странновато, но мало ли в этой манге причудливых имен?
и это ужасно:lol:

2012-11-08 в 19:11 

Eilari
Нууу, кому как:rolleyes:
То есть в плане того, что их трудно транслитерировать, - да, ужасно!
Но в остальном я ничего против не имею, а некоторые из них мне даже нравятся))

2012-11-08 в 19:18 

Marlek
Busy living
Eilari, я просто отношу этот перевод из разряда "лучше перевести созвучнее уху русского человека".

2012-11-08 в 19:57 

Eilari
А я всегда стою за правильность и единообразие. Мало ли чего нам нравится или не нравится... Если я, например, начну искажать имя какого-нибудь человека, потому что оно кажется мне неблагозвучным, вряд ли его это обрадует) Это, можно сказать, вопрос этики. В Латвии вон тоже русские имена и фамилии переделывают так, чтоб было созвучнее их уху... Разве это правильно?

К тому же на всех не угодишь. Одному кажется красивым одно, другому - другое. Отсюда и берутся всякие Рувилье/Леверье/Лебелье/Лувельеры и Алистеры/Аласторы Кроули.

Кстати, по логике вещей, тогда уж надо и "Токса" вместо "Токуса" писать.

2012-11-09 в 17:35 

Marlek
Busy living
Кстати, по логике вещей, тогда уж надо и "Токса" вместо "Токуса" писать.
убила:lol:

нам таки надо сборный пост унификации сделать и повесить красными буквами здесь. Что sn делаешь на выходных? я хочу опробовать асю с с тобой! :smirk:

2012-11-09 в 21:48 

Eilari
убила:lol:
Не, ну а чё? :lol: Логично же!
Ведь мы же за унификацию. А значит если Тевак - то Токса. А если Токуса - то Теваку. Компромисс здесь неизбежен, и чем-то одним придется жертвовать))

нам таки надо сборный пост унификации сделать и повесить красными буквами здесь.
Да, это точно лишним не будет.

Что sn делаешь на выходных? я хочу опробовать асю с с тобой! :smirk:
Да то же, что и сейчас: дома над контрольной корпеть... Ну по крайней мере вечером - точно. Так что опробуем)
Я, кстати, никак тебя поймать не могу)

2014-12-24 в 05:54 

А есть какая нибудь альтернатива?

URL
2014-12-24 в 19:51 

Marlek
Busy living
Чему альтернатива?

   

ДГМ матчасть

главная