22:03 

Общая информация о подразделении ВОРОН

Marlek
28.01.2011 в 16:11
Пишет Lios Alfary:

Общая информация о подразделении ВОРОН
Информация подготовлена с помощью D.Gray-man Wikia.

«Ворон» (烏 (カラス ), Karasu), или Боевой корпус центрального бюро (中央庁戦闘部隊, Chūōchō Sentō Butai) – элитное подразделение Чёрного Ордена, которое исполняет функции спецслужбы. Хотя у них нет на вооружении Чистой Силы, они обладают уникальными навыками боя и могут использовать заклинания для связывания противника. Бойцы «Ворона» некоторое время могут даже сдерживать Акума.

Известно, что в лабораториях Американского отделения Чёрного Ордена проводились эксперименты над новым поколением «Ворона», известные также как проект «Третьи экзорцисты» (第三(サード )エクソシスト, Sādo Ekusoshisuto), и несколько отобранных членов «Ворона» были биологически превращены в гибрид человека и Акума, что дало им возможность сражаться и уничтожать Акума, поглощая их. Они были созданы под руководством Ренни Эпштейн путём вживления в человеческие организмы клеток Акума с помощью «Яйца Акума» (фабрики Графа) и клеток Первого Чрева (Алмы Кармы).

Обучение: в основном для обучения в «Вороне» берут детей-сирот из числа уличных беспризорников и тренируют с раннего возраста. Подробной информации о курсе подготовки пока нет.

Метки: каждый подготовленный член «Ворона» носит две красные точки на лбу и жёлтый (преположительно) узор под нижним веком.

Униформа: алые одежды, украшенные жёлтой эмблемой «Ворона». Церемониальные одежды просторные, скрадывающие очертания тела; эмблема повторяется на них трижды – на маске, полностью закрывающей лицо, на оторочке маски на плечах и с нашитыми чётками впереди и сзади и по краю просторных и длинных рукавов, которые скрывают руки. Также есть форменный балахон с достаточно широкими рукавами и китайским воротником-стойкой; эмблема находится на пряжке пояса, также нашиты чётки с кисточкой сзади. Кроме того, есть униформа, состоящая из свободной безрукавки по типу рыцарского «нарамника» с эмблемой на пряжке пояса, свободных брюк с эмблемой понизу и сандалий (сапогов). Под одеждой используются ленты ткани, бинтующие грудь или туловище. Балахон часто дополняется капюшоном или широкополой шляпой с вуалью. В «старой» вариации формы (9 лет назад) использовалась маска с эмблемой, которая завязывалась на затылке, балахон с длинными рукавами и широким капюшоном, (полы также закреплялись поясом с эмблемой и чётками на пряжке), облегающие брюки темных цветов длиной до середины голени и сандалии.

Силы и способности: точный потенциал Воронов неизвестен. Часть способностей, перечисленных ниже, уникальна для Третьих экзорцистов.

Заклинания: бойцы «Ворона» продемонстрировали значительные способности в использовании атакующих заклятий и заклинаний, создающих барьеры, способные выдержать Атаку акума до 3-го уровня.
Список известных заклинаний:
Kureha Nenki (黒羽焔气, lit. "Black Wing Blazing Spirit" – «Чёрное Крыло Полыхающего Духа») – сжимая взрывающиеся талисманы в кулаке и распределяя дополнительные талисманы по целям, они сводят их вместе с резко возрастающим количеством энергии и обеспечивают достаточно мощный взрыв.
Shibari Bane (縛羽, lit. "Binding Wing" – «Связующее Крыло») – используется множество связывающих талисманов для создания кругового барьера, который замедляет движение любого в нем. Связывающие талисманы также могут быть помещены непосредственно на тело человека, ограничивая его действия.
Mamori Bane (衛羽, lit. "Guardian Wing" – «Крыло Хранителя») – используется множество талисманов, окружающих защищаемую цель,
Kinji Bane (禁羽, lit. "Forbidden Wing" – «Запретное Крыло») – используется параллельно два множества талисманов, которые окружают и захватывают цель.
En Ba (炎羽, lit. "Flame Wing" – «Пламенное Крыло») – мишень покрывают талисманами, которые детонируют и помещают её в центр огненного взрыва.

Снаряжение, используемое как дополнение к талисманам и как самостоятельное оружие:
Церемониальные иглы (式針, shikibari) – бросаются как дротики и обладают парализующим, возможно – магическим, действием.
Выдвижные наручные клинки – парное оружие, крепящееся на запястье под рукавом.

Значительная сила: Мадарао безоружным блокировал удар Акума 3-го уровня. Гоши также бросил Аллена о каменный столб с достаточной силой, чтоб частично его разрушить.

Способности Третьих экзорцистов:
Частичные способности Акума: поскольку в их телах присутствуют клетки Акума, Третьи считаются Акума, что позволяет им проходить сквозь барьеры, которые пропускают только Акума. Проклятый глаз Аллена реагирует на Третьих как на Акума, только если они используют свои способности, однако он видит только тёмную ауру вокруг них и не видит связанной души Акума. Как побочный эффект, полу-Акума агрессивно реагируют, вступая в контакт с Чистой Силой, и могут инстинктивно атаковать её носителя.
Поглощение: хотя Третьи не синхронизируются с Чистой Силой и, следовательно, не могут уничтожить Акума экзорцизмом, они могут использовать клетки Акума, чтоб преобразовать свою левую руку в прету, которая поглощает и ликвидирует Акума, пожирая её. Хотя название содержит отсылку к буддийской мифологии (Preta 喰機(ガキ ), Gaki – буддийские демоны, «голодные духи»), кандзи, используемое в названии, буквально переводится как пожирающий механизм (喰機, Kuki). Gaki Kaibyaku Kō (喰機開闢孔(ガキカイビャクコ ウ ), lit. "Preta Creation Hole"- «Дыра Порождающая Прета») – Третий экзорцист трансформирует левую руку, в результате чего их плоть расходится, обнажая ядро Тёмной Материи в предплечье и создавая дыру в ладони, генерирующую смерч, который непосредственно поглощает Акума или распространяет тёмные тени по земле, который втягивает Акума как в водоворот.

Известные члены подразделения: инспектор Говард Линк и Третьи экзорцисты: Мадарао, Тевак, Токуса, Гоши и Киредори.


URL записи

@темы: статьи, манга, датабук, Другие, Третьи

Комментарии
2012-11-08 в 19:01 

Eilari
и желтый узор под нижним веком.
Точно желтый? По-моему, до сих пор нет ни одного офарта с Воронами. Кроме Линка, конечно, но у него этих узоров нет.

2012-11-08 в 19:17 

Marlek
Eilari, на обложках их нигде не было?

2012-11-08 в 19:43 

Eilari
Нет, в том-то и дело. Только в красных накидках, с закрытым лицом.
Косплейщики и фанартеры комплексуют из-за этого и постоянно пытаются выяснить, какого же на самом деле цвета эта подводка у глаз))

2012-11-09 в 17:35 

Marlek
Eilari, тогда надо в скобках обозначить, что "предположительно, желтые", как думаешь?

2012-11-09 в 20:20 

Eilari
Марлек, уже))
Кстати, это же касается и цвета глаз и волос Воронов из соседней статьи.

2012-11-10 в 12:17 

Marlek
Eilari, умничка! :kissmouse:

   

ДГМ матчасть

главная